O
projeto de implantação da Unidade de Beneficiamento de carne de suíno (fumeiro)
do município vem sendo desenvolvido pela Prefeitura Municipal de Maragojipe
junto com a Secretaria de Agricultura do Estado, através da ADAB, órgão
disciplinador e fiscalizador da produção alimentícia; o Estaleiro Enseada do
Paraguaçu (EEP), que forneceu o técnico para elaboração do projeto e o Sebrae,
responsável pela formatação do processo associativo dos produtores.
O
projeto encontra-se em estado adiantado, com localização determinada em terreno
cedido pela Prefeitura, conforme mapa em anexo. A planta do fluxo de trabalho
da unidade também já foi apresentada conforme anexo 2.
Recentemente,
foi apresentado um orçamento preliminar do empreendimento. Tal orçamento está
em fase de revisão para os ajustes necessários.
A
Prefeitura de Maragojipe vem sendo representada pelo secretário de Governo,
Gilberto Sampaio.
Anexo
1:
Anexo
2:
Fonte:
Ascom / Maragojipe
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