3 de junho de 2014

Maragojipe – BA: Campeonato Municipal chega a grande final

O Campeonato Municipal de Futebol Amador disputou a semifinal, neste domingo (1°), e o Palmeiras e a Portuguesa de Nagé garantiram vaga na grande final que será disputada no próximo domingo (8).

Na primeira partida o embate foi entre a Portuguesa de Nagé e o Santos de Coqueiros. Por serem times de grande rivalidade, os ânimos dos torcedores seguiram à flor da pele. No segundo tempo, Dimas da Portuguesa e Danilo, do Santos, foram expulsos.

A Portuguesa fez o segundo gol com uma cobrança de pênalti, mas, logo em seguida, o Santos fez o gol de empate e a torcida vibrou muito. Com o resultado final de 2 x 2, a Portuguesa que jogava por um empate garantiu a vaga na final.

O jogo entre Palmeiras e Maragojipe começou com muita emoção. Nos primeiros minutos, Maragojipe marcou um gol que foi impedido. A partir daí somente o Palmeiras marcou, goleando o Maragojipe por 3 x 0 e garantiu a vaga na grande final.

A solenidade de encerramento do Campeonato Municipal está marcada para as 14h do domingo (8), no Estádio da Glória. Logo após o jogo haverá a entrega dos troféus.

Fonte: Ascom Maragojipe